Глава села на Сахалине обматерил пенсионерку с сыном. Идет проверка

суббота, 11 декабря 2021, 14:24

890

Автор: Екатерина Кузнецова

Фото: администрация Тымовского района

Сахалинка пожаловалась на главу села Арги-Паги Владимира Мельникова. По ее словам, мужчина матом оскорбил пенсионерку и ее сына, а также угрожал им.

Как сообщает Telegram-канал «ЧП Сахалин», конфликт начался в местной группе в мессенджере WhatsApp, где сын островитянки пожаловался на плохую расчистку дорог в населенном пункте. Глава села удалил молодого человека, а затем перевел конфликт в личные сообщения. Во время диалога Владимир Мельников использовал нецензурную лексику. 

 

Фото: Telegram @crimesakh1

В администрации Тымовского района сообщили, что уже в курсе ситуации. 9 декабря мэр городского округа провел встречу с населением, где жительница села Арги-Паги озвучила жалобу на действия руководителя администрации Арги-Пагинского сельского округа Владимира Мельникова.

«Согласно жалобе, Мельников оскорбил заявительницу и ее сына, высказал им угрозы. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение», — прокомментировали РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии района.

Ранее похожая история произошла в другом регионе. Советник главы администрации губернатора Красноярской области Андрей Агафонов назвал «ноющей кучей дерьма» и «плаксивым сбродом» жителей, которые жалуются на смог от пожаров. Он объяснил свои резкие высказывания в адрес некоторых жителей в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или