Жительница Долинска специально приехала в столицу Сахалина, чтобы совершить преступление

четверг, 16 декабря 2021, 17:32

446

Автор: Татьяна Гамберг

Фото: JESHOOTS-com / pixabay.com

Жительницу Долинска подозревают в краже денег с банковского счета. По предварительным данным, девушка незаконно перевела на свой счет денежные средства подруги, к которой приехала в гости, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

С заявлением в полицию обратилась 19-летняя жительница Южно-Сахалинска. Девушка сообщила, что с ее банковского счета неизвестные похитили несколько тысяч рублей. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подозреваемой. Ею оказалась 22-летняя жительница Долинска, знакомая потерпевшей. В день совершения преступления девушка приехала в областную столицу в гости к своей подруге. Вместе они распивали спиртные напитки. В какой-то момент потерпевшая отвлеклась, чем и воспользовалась подозреваемая. Сахалинка взяла телефон своей знакомой и перевела на свой счет 8 тысяч рублей.

В адрес островитянки возбудили уголовное дело за кражу денег с банковского счета. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Как оказалось, в отношении сахалинки ведется расследование еще одного уголовного дела за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или