Сахалинцы обсуждают в соцсети объявление о продаже ребёнка

четверг, 16 декабря 2021, 20:53

129

Автор: Нина Калинина

Фото: Instagram@ sakhalin_family

У сахалинцев вызвало возмущение объявление девушки о продаже ребенка через интернет для раскрутки кондитерского бизнеса. Они полагают, что девушка, которая выложила это объявление, таким способом пытается привлечь в соцсети клиентов, чтобы продавать торты.

Как выяснилось, объявление о продаже младенца на одном из популярных сайтов выложила 17-летняя жительница Ленинградской области. Издание "Невские новости" уточняет, что на самом деле ребенка у девушки нет. Фото она взяла из интернета. Объявление на "Юле" поместила в разделе "продажа животных" и указала цену - 10 тысяч рублей. В пояснении предприимчивая девушка указала: "срочно нужно продать мальчика". Полиция связалась с отцом девушки, который пояснил, что "она начала печь торты на заказ, однако пока бизнес у нее идет плохо". Юный кондитер перед полицией покаялась, объяснила, что "опубликовала объявление, чтобы раскрутить свой бизнес".

Новость вызвала живое обсуждение по всей стране, в том числе и на Сахалине. Ее, в частности, бурно обсуждают в Instagram-аккаунте sakhalin_family. Многие сахалинские родители пришли в ужас от такой новости. Они считают, что работа с девушкой не должна ограничиться одной профилактической беседой с правоохранительными органами.

"Как же деток жалко, беззащитных малюток. Столько животных вокруг уже и в городе среди нас развелось", — пишет far_eastern_life. "Ради лёгких денег. Поколение уже не то", — считает likanna031419. "Так это, её в психбольницу надо! Срочно!"  предполагает salmanovairen.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или